您的位置:首页 > 机关建设
省信访局机关第三党支部被命名为“标准化规范化建设星级党支部”

近日,贵州省直机关工委下发了《关于命名2019年度省直机关“标准化规范化建设星级党支部”、省直机关“标准化规范化建设示范党支部”的决定》,根据《关于做好省直机关党支部标准化规范化建设达标验收和星级、示范申报工作的通知》精神,通过推荐申报、评审公示等程序,省信访局第三党支部被省直机关工委命名为“标准化规范化建设星级党支部”

据悉,省信访局机关第三党支部在局机关党委的领导下,开展“党建+信访维稳”工作,在基层党建工作中坚持高标准、严规范,从组织设置、班子队伍、教育管理、组织生活、作用发挥、工作保障等方面,抓保障、强基础、提水平。在发挥党员先锋示范作用中坚持正确引领引导,切实发挥党员在信访工作中的组织力、战斗力和影响力,抓党建促业务,推进信访工作高质量发展。

下一步,省信访局机关第三党支部将再接再厉,深入推进标准化规范化建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,真正把党的政治优势、组织优势、群众工作优势转化为强大动力,不断推动党建工作取得新成效省信访局机关党委将以此次命名表彰为契机,号召局机关各党支部和全体共产党员要以“星级”党支部为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,为护航全省决战脱贫攻坚,决胜同步小康作出新的更大的贡献。