您的位置:首页 > 信访要闻
省信访局举行退役军人家庭光荣牌悬挂启动仪式暨退役军人座谈会

4月26日下午,省信访局举行退役军人家庭光荣牌悬挂启动仪式暨退役军人座谈会。会议由副局长余惠平主持,会上局人事教育处有关同志传达学习了《省委退役军人事务工作领导小组办公室<关于为全省烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施方案>通知》精神,局在职退役军人和退休军人代表参加会议。

图片3

座谈会上,退役军人结合各自工作实际,表达了对党和政府的感恩之心。大家纷纷表示,牢记党和人民的重托和希望,不忘部队的教育和培养,永远听党话、跟党走,继续保持“退伍不退志、退役不褪色”的精神品质,努力为全省信访工作贡献力量。

图片4

余惠平同志听了大家的发言指出,这次授牌是贯彻落实党中央和国务院的决策部署,一块光荣牌代表了党和政府对退役军人家庭的关心、关爱,是党和政府给予军人及军人家庭的一种特殊的政治荣誉。大家在信访工作岗位上作出了突出贡献,希望大家继续发扬传统,永葆军人本色。

图片5

最后,余惠平同志在现场为部分退役军人代表授牌。随即组织人事教育处有关同志到退役军人代表家庭为其悬挂光荣牌,并与退役军人家属进行了亲切交谈。