您的位置:首页 > 信访要闻
省信访局召开“法治毕节”创建工作2019年第一季度工作调度分析会

为贯彻落实省委政法委“法治毕节”创建工作2019年第一季度联席会议暨一季度工作调度分析会相关会议精神,切实抓好“法治毕节”各项工作任务,省信访局于5月8日上午召开“法治毕节”创建工作2019年一季度工作调度分析会。

微信图片_20190509174857

会上,局“法治毕节”创建工作领导小组办公室(复查复核处)负责人传达省委政法委“法治毕节”创建工作2019年第一季度联席会议暨一季度工作调度分析会相关会议精神,对2019年第一季度工作开展情况进行了小结,各责任处室就第一季度工作完成情况及下一步工作打算作了汇报。“法治毕节”创建工作领导小组副组长余惠平同志针对工作中存在的问题和下步工作开展情况提出了四点要求:一是高度重视,深刻领会,准确把握“法治毕节”创建工作的重要意义和工作要求;二是复查复核处作为“法治毕节”创建工作的牵头处室,要加强与各责任处室之间的沟通联系,举全局之力、聚全局之智,凝聚力量,做好“法治毕节”创建日常工作的开展,统筹各处室开展好创建工作;三是各责任处室要按照《贵州省信访局“法治毕节”创建工作2019年工作方案》的要求并结合自身业务工作,压实责任,在工作中给予毕节市更多指导,推动创建工作责任的落实;四是“法治毕节”创建工作形成常态化,定期召开工作调度会,总结工作,查找差距和不足,把“法治毕节”创建工作抓实抓好抓出成效。