您的位置:首页 > 信访要闻
省信访局副局长余惠平到板桥镇柏杨村调研脱贫攻坚工作

5月28日,省信访局副局长余惠平到遵义市汇川区板桥镇柏杨村就脱贫攻坚工作情况进行调研,并看望同步小康驻村工作队员。

5 31余 (1)

余惠平一行实地查看了由省信访局组织实施的柏杨村河道治理项目进展情况和大娄山林下天麻育种中心。在调研过程中,余惠平对柏杨村基本村情、全村贫困户脱贫情况、村级产业结构调整及柏杨村股份经济合作社实行的全体村民及建档立卡贫困户利益链接全覆盖工作模式进行了详细的了解。

5 31余 (2)

余惠平强调脱贫攻坚工作时间紧任务重驻村工作队及第一书记要肩负起脱贫攻坚的重担,必须一鼓作气聚焦重点,坚决打好打赢这场攻坚战;村支两委要因地制宜制定好项目规划,又好又快促进项目发展,为全村群众提供良好的生产生活环境,让更多的贫困群众参与到产业结构调整中来,实实在在引领群众脱贫致富,确保实现汇川区贫困户全面脱贫清零工作目标。