您的位置:首页 > 信访要闻
省信访局理论学习中心组召开“不忘 初心、牢记使命”主题教育集中研讨会

722日上午,省信访局理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。省委副秘书长、省委政法委副书记、省信访局局长庞鸿主持会议并讲话。省委主题教育第一巡回指导组组长张杰等同志到会指导。

局班子成员紧紧围绕全省中心工作、信访业务工作,结合分管部门工作开展情况,深入查摆、检视问题,并就下步如何开展好工作提出了整改建议措施等进行逐一发言。省委第一巡回指导组组长张杰在听取发言后,对省信访局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成效表示了肯定,并提出了要求。
 

190725省信访局理论学习中心组“不忘  初心、牢记使命”主题教育 集中研讨会

庞鸿指出,局班子成员紧扣开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和贯彻省委十二届五次全会精神,深入交流调研成果,谈了认识和体会,针对性很强。要求,一要增强政治自觉,推动主题教育深入开展;二要增强行动自觉,把调查研究贯穿始终;三要发扬自我革命精神,深入检视和解决问题;四要领导干部要率先垂范,切实落实以上率下要求。

省信访局厅级领导,处级干部参加研讨会。